今天是:
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园时讯

包外二小:促发展,校班主任基本功大赛进行时

编辑日期:2019-4-2   作者:包外二小   来源:手机官网日博_日博体育娱乐_日博官方   点击次数:

为了进一步提升班主任的管理意识和能力,促进班主任队伍建设,推动校德育工作,327日下午,包外二小积极开展班主任基本功大赛,我校全体班主任都积极踊跃地参加了本次比赛。经过初赛,评委打分推选出一名优秀班主任,将参加教育局比赛。学校组织对班主任工作经验丰富、有一定班主任工作理论研究的班子成员担任了本次比赛的评委,切实地保障了本次比赛的客观公正,让一些优秀班主任教师在比赛中脱颖而出。在比赛过准备阶段,班主任教师互相学习,互相借鉴长补短;比赛过程中,全场秩序井然,场上气氛热烈,掌声雷动;比赛后,班主任教师们也及时反思,发现自身同他人的差距,明确了今后在班主任素质大赛中的努力方向。

本次包外二小组织的班主任基本功大赛很成功,所有班主任教师都表示这次大赛很有必要,感到自身需要学习的地方还很多,需要从各个方面对自身都要进行充电,提高个人的综合素质。

通过本次大赛,也进一步提高了包外二小德育工作水平和班主任工作的科学性,切实地提高了班主任的政策水平、个人素质和管理能力,相信包外二小的班主任工作和班主任队伍建设在大赛后会迅速地迈向一个新的水平!(钱芳)