今天是:
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园时讯

压力与情绪管理

编辑日期:2019-4-16   作者:包外二小   来源:手机官网日博_日博体育娱乐_日博官方   点击次数:

——拥抱内心的自己

4月15日下午4点,在合肥市总工会指导下包外二小校工会组织承办的女职工大学堂教师“压力与情绪管理”的专题心理讲座在二楼会议室如期举行。


主讲嘉宾万娇燕老师是国家二级心理咨询师、安徽省健康服务业协会心理健康委员会副会长,她从2007年开始专职从事心理咨询工作,至今服务人次已超过5万人。本次活动持续了1个小时,万老师就大家关于如何处理生活及工作中的压力及情绪困扰等问题做出了详细、专业的解答。相信经过万老师生动、细致地讲解,很多老师找到了适合自己的疏导压力和情绪控制的方法,也意识到阳光心态对生活及工作的积极影响。

讲座结束后,老师们纷纷表示获益匪浅,在今后的工作和生活中将会参照老师的方法,调整自己的情绪和状态,以更加积极的心态面对生活。