今天是:
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园时讯

包外二小:琅琅童声从红色经典颁奖仪式上响起

编辑日期:2019-3-26   作者:包外二小   来源:手机官网日博_日博体育娱乐_日博官方   点击次数:

3月25日,阳光明媚,春意融融,包外二小在升旗台上举行了“红色经典给我的成长启示”颁奖仪式。朱弦校长和袁世坤书记给获奖同学颁发了奖状。

颁奖之后,五(4)班丁淑洁同学做了精彩的阅读分享,她那生动而富有激情的讲述,把同学们带到历史的往事中......

“我们现在的生活多么美好、幸福,因为我们已经步入新社会,科技在发展,时代在进步,我们要感谢红军战士们。”当听到丁淑洁同学声情并茂地讲述《我的军团我的兵》中天九因为马被杀死难过的病了时,台下的同学们都露出了悲戚、凝重的神情,学生们听的津津有味,现场掌声不断。

红色经典的阅读让红色文化在包外二小播撒传递,让革命精神代代相传,阅读不止,精彩还将继续。(芦苇)