今天是:
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园时讯

包外二小:聚焦《绘声绘影》,成就特色

编辑日期:2019-3-18   作者:包外二小   来源:手机官网日博_日博体育娱乐_日博官方   点击次数:

2019年春季的特色课程组的工作已经拉开帷幕,包外二小为确保本学期的各项工作有序开展,促进《绘声绘影》特色课程再上新台阶,3月15日下午在名师会议室召开了特色课程组全体教师会议。

会上,朱弦校长首先肯定了《绘声绘影》特色课程组全体教师上学期所开展的各项工作。表示学校能顺利进行《绘声绘影》特色课程,这其中凝聚了全体成员的智慧和辛劳,是课程组全体成员通过不断实践和摸索,结合自己的学科专业特色,将特色课程常态化、持之以恒地开展了起来。上学期,依托学校特色校本课程实施,我们呈现的具有特色的教学设计、丰富多彩的学生作品使学校成功跻身为合肥市优秀文化传承学校并获得合肥市优秀社团“一等奖”,所获得的这些骄人的成绩都是课程组所有老师的通力合作的结果。

随后,特色课程各位老师就自己所开展的课程推进情况进行了回顾和总结。如课程开展概况、亮点活动、存在的问题以及对下一学期课程的规划等,并就即将到来的书香体艺节活动各抒己见,明确了各自的分工,统一了要求。

此次会议,为丰富《绘声绘影》课程特色,早日构建出一条适合我校校情的丰富多彩的特色课程之路,为全体特色课程成员不断前进明确了方向。(芦苇)