今天是:
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园时讯

包外二小召开“狠抓质量落实”教研会

编辑日期:2019-3-1   作者:包外二小   来源:手机官网日博_日博体育娱乐_日博官方   点击次数:

2月28日下午,包外二小全体老师齐聚在会议室,开展新学期特色教研活动。

会上,程书霞副校长首先结合区教研室的期末成绩报告,分年级对我校上学期期末成绩进行了详细的分析,对取得好成绩的班级给予表扬,对落后的学科提出改进的措施。

接着程校长为全体教师认真解读了包外二小教育教学常规管理指导意见,对各项常规工作提出明确要求,落实立德树人的根本任务,牢固树立教学工作的中心地位,以期达成切实提高我校教育质量的目标。本学期我校制定了期末成绩考核量化标准,将分等级对提高成绩的学科授课老师进行奖励,从而促进老师们的教学热情。

最后课程部孙鸿雁主任对下周实施的课外“三点半”活动进行了详细的布置。从下周开始,语数英三科老师将继续对部分学生进行无偿的补缺补差,为提高我校的教学成绩而努力。

我们相信在全体老师的共同努力下,包外二小的发展将迈上一个新台阶!(微风)