今天是:
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园时讯

包外二小:包河区教育体育局蒋永局长一行来校调研

编辑日期:2019-3-11   作者:包外二小   来源:手机官网日博_日博体育娱乐_日博官方   点击次数:

 38日下午五时许,包河区教育体育局党委书记、局长蒋永莅临包外二小就学校常规工作进行了调研,包河区教育体育局督导室彭江龙主任等领导全程陪同调研。

蒋局长一行在朱弦校长的陪同下,实地察看了校园环境、校园文化、班级建设和学校二期工地。边走边对学校教育教学、教师队伍建设、学校特色等工作进行了详细地了解。

通过对学校的巡视和观察,蒋局长充分肯定了学校在有限的环境里克服困难开展各项教育教学工作,并对学校精细化管理、学校体艺特色以及对学校以后的工作与发展提出了希望和要求。并一再强调,面对特殊的校外周边环境和二期在建工程,学校一定要抓好校园安全工作,确保师生安全。蒋局长在上车离开前,还一再叮嘱朱校长,校园午餐是一项重大的教育民生工程,既解决了家长的后顾之忧,也让教师们有更多的精力投入到教育教学工作中,一定要将学校午餐民生工程的管理工作落实到位,校领导要给予高度重视。

此次局领导不打招呼,推门进校,直面学校工作常态运转的调研、指导,充分说明了蒋局长对一线教师的关心和对包外二小的重视。朱弦校长表示学校将以此次调研为契机,细化学校各项管理,以更饱满的热情、实干的精神全力以赴,以期推动学校的进一步发展。(芦苇)