今天是:
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园时讯

包外二小:服!包外二小第三届亲子运动会乐翻天

编辑日期:2019-1-1   作者:包外二小   来源:手机官网日博_日博体育娱乐_日博官方   点击次数:

生命在于运动,锻炼有益健康!为了实现家校共育,让孩子们在运动中体验亲情,感受快乐,20181229日包外二小举办了隆重的第三届亲子运动会。



运动会共设5个运动项目分别是:亲子投运羽毛球、四人五足、龙穿衣、抢板凳、拔河。运动会上,学生们个个精神抖擞,充分的展示自己;家长们也兴致勃勃地参加到各项亲子活动中和孩子一起体验游戏的乐趣。运动场上加油声、掌声、笑声充斥在一起,家长和孩子们都沉浸在比赛的快乐之中,操场上处处交织着校园、家园其乐融融的动人景象。


此次运动会的目标是:在运动中锻炼身体,在游戏中增进亲情!运动是平台,我们希望通过运动会,促进家庭和谐,以及促进孩子们强身健体,茁壮成长。(金晓磊)