今天是:
您的当前位置:首页 > 新闻中心 > 校园时讯

包外二小:妙笔生花,诠释“四颗种子”深意

编辑日期:2018-12-18   作者:包外二小   来源:手机官网日博_日博体育娱乐_日博官方   点击次数:

12月17日,由包外二小“梧桐花开””校报举办的“金种子”征文颁奖仪式在学校升旗台上如期举行。

2018年秋季“扣好人生第一粒扣子,撒下仁和美乐的种子”的开学典礼上,朱弦校长曾给同学们赠送了象征着“仁、和、美、乐”的种子,并和全体师生相约在学期末共同分享“种子”的成长经历。各班同学用自己的勤劳和爱心悉心浇灌着这些种子,用心呵护着它们的成长,用细腻的笔触记下了自己的培育的每一点经历和感受。

学校“梧桐花开”校报启动了“金种子”征稿活动,陆续收到了很多同学的投稿。经过报社各位编辑老师的认真评选,共有六名同学获得“金种子”奖 ,两个班级获得了集体奖。

各班同学用自己的行动和优美的文字再一次诠释了“仁、和、美、乐”四颗种子”的深意,力求在师生心灵中真正播下“仁和美乐”的种子。(芦苇)